![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за крик поднялся? Что за шум такой? Вече-сборище в разгаре самом. Все кричат и слюною брызжут, глаза пучат и пальцем друг в друга тыкают. Всяк другого подозревать удумал. Ну а сборище то удумало, что Ярославна - татя поганая, вороватая! Все скрутили ее руки белые да и в Пытошную подсуропили.... Так и вижу я как на яви явной - галаза ее озорные и улыбку ее лучезарную, а что за голос был - словно реченька сквозь каменьев прохладных в зной неистовый... ЗАГУБИЛИ, ироды, душу чистую! Не прощу я вам, не помилую! Вот даю я шанс вам, отступникам, отыскать татей окаянных, а не то всех казнить велю смертью лютою! ![]() Очень рада душа моя Княжья, что смертей больше нет необдуманных! Но и татей поганых так и невыловили вы, а ведь времечко ваше все капает. Итог голосования/ночи - Ярославна - мж Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол, давай по впечатлениям? Что по кому думаешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монгол, давай по впечатлениям? Что по кому думаешь? Святогор мирный скорее, Ярославна и так уходила, мог бы голос и в другого кинуть, на ком один всего был. С остальными сложнее, но самые подозрительные для меня пока Конь, Сказитель, Рогнеда. Один тут наверное есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор мирный скорее, Ярославна и так уходила, мог бы голос и в другого кинуть, на ком один всего был. С остальными сложнее, но самые подозрительные для меня пока Конь, Сказитель, Рогнеда. Один тут наверное есть. Голос Святогора уже ничего не значил. Он не мог сделать ничью. Потому ему оставалось только утопить Ярославну - а как это сделать - голосом в нее или слить в сторону - не имеет значения. Потому по голосу Святогора его цвет нельзя никак понять. Сообщение отредактировал Шведский посол - 5.06.2017 - 16:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:54 |