![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за крик поднялся? Что за шум такой? Вече-сборище в разгаре самом. Все кричат и слюною брызжут, глаза пучат и пальцем друг в друга тыкают. Всяк другого подозревать удумал. Ну а сборище то удумало, что Ярославна - татя поганая, вороватая! Все скрутили ее руки белые да и в Пытошную подсуропили.... Так и вижу я как на яви явной - галаза ее озорные и улыбку ее лучезарную, а что за голос был - словно реченька сквозь каменьев прохладных в зной неистовый... ЗАГУБИЛИ, ироды, душу чистую! Не прощу я вам, не помилую! Вот даю я шанс вам, отступникам, отыскать татей окаянных, а не то всех казнить велю смертью лютою! ![]() Очень рада душа моя Княжья, что смертей больше нет необдуманных! Но и татей поганых так и невыловили вы, а ведь времечко ваше все капает. Итог голосования/ночи - Ярославна - мж Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коняха, несу тебе, что в сомнение меня по Сказателю ввело.
Другие посмотрите, покрутите, как вам мнение мое. В первый день плач дев ничем не напряг Сказателя. Слезы им вытер, высушил, напутствие на борьбу с ворогами дал. А сегодня в первом же посте плач их разонравился ему. Это что так? Потому что волна уже пошла? Цитата Доброго дня, люди и живность чудная, да и обычная. Гусли мои только две мелодии играют, но песен много петь можно. Из двух девиц слезных обе не по нраву, плакали плохо, искать с ними тати буду осторожно. На проверку их пропою песню Слезные девицы это я про Рогнеду и Ярославну. Далее спрашивает Монгола, чей плач был грючее, но тему не продвигает. А вот на речи Ярославны отвечает: Цитата Цитата(Ярославна @ 5.06.2017 - 9:46) Можно было и не уточнять. Ты присоединился к волне в нас, которую Конь брякнул с похмелюги. А теперь с этого момента прошу разъяснить. Чем мое поведение похоже на поведение Рогнеды? Только по антуражу? Цитата Сказатель: Плакали вы обе но по разному, и сейчас ты себя уверенней ведешь в разговорах, Может Монгол и прав, обе меньше вероятности, а одна да И вдруг без объяснения уже готов поддержать в Ярославну: Цитата В песне первой готов поддержать супротивные Ярославны Я спросила об этом ц Сказителя и он мне ответил: Цитата Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 12:30) Как у тебя Ярославна вышла? не так давно ты говорил о ней: Цитата Сказатель: Они обе не по нраву одну голосуют, а вторую проверить Но я спрашивала не про то, что голосуют, а про то, чтобы пояснил не состыковку свою в словах. Для меня его гусли звучали как сваливание на голосование, а не личное пояснение чем плач Ярославны нравится меньше Рогнеды, и как это соединить с тем, что Ярославна для него выглядет увереннее. И перед тем как проголосвать, вроде как даже удивление у него было: Цитата А уже два голоса есть против Ярославны, от оно как И тут же идет добавляет третий, в то время как все еще пытаются разобраться. Я еще не видела его голос, поэтому продолжаю вопрошать: Цитата Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 13:22) Чем? Подробнее можешь сказать? И почему голосовать Ярославну, а не Рогнеду первичнее? Цитата Сказатель: Информативней, на Рогнеде нет голосов, на Ярослпане уже было два Опять говорит ссылаясь на голосование, хотя я спрашиваю о другом. Вот это меня цепануло. И сильно. Может Сказатель сегодня сам что пояснит, может кто из горожан скажет, что видит, и в чем я ошибаюсь, но никак ничего мирного не увидела ни в том, что и КАК говорил Сказатель, ни в его голосе. Голос посла, голос коня понять могу. Голос Сказителя нет. Иду долистывать теперь ваше написание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:57 |