![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то, что капиталисты там не на первых ролях и не рулят страной - очевидно. как раз все коммунисты рулящие Китаем и есть первейшие капиталисты...если бы в головах была сплошная идеология, то был бы Китай на уровне Кубы..а так что не собственник, то коммунист, единственное что крупные корпорации в руках государства..да и то...номинально..формально и у них хозяин есть... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз все коммунисты рулящие Китаем и есть первейшие капиталисты...если бы в головах была сплошная идеология, то был бы Китай на уровне Кубы..а так что не собственник, то коммунист, единственное что крупные корпорации в руках государства..да и то...номинально..формально и у них хозяин есть... Я не китаевед, и в тонкости вникать не буду. Одно могу сказать точно: Стандартные шаблоны на Китай не накладываются (впрочем как и на Россию). Если уж размышлять об Идеологии, то что первичней в марксизме собственность или подчиненность это вопрос к Тимуру. Взять СССР, первичней была собственность, в Третьем Рейхе - подчиненность. В Китае сложно сказать. Судя по тому, что не наблюдается разрушительных процессов, которые были бы, поставь бизнесмены (Китая) во главу угла прибыль, бизнес там жестко подчинен Государству (даже частный), как это коррелируется с максизмом-маоизмом, вопрос не ко мне. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:59 |