![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссори если есть эта тема, искала в поиске,но видимо не умею я этим поиском пользоваться.
недавно с друзьями вспоминали какие игры у нас были в детстве!теперешние дети просто слабаки. у нас было суровое детсво. чего стоит добрая игрушка догони меня кирпич! или..не помню как называется, когда одинчеловек стоит спиной, за ним толпа, ктото его бьет, он поворачивается и должен угадать кто ,а все кричат "я!я!я покажи на меня!" а в какие игры играли вы? -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89046 Награды: 3 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,у нас был очень дружный двор, очень часто собирались большими компаниями.Любили играть в выбивного,в казаков разбойников и даже устраивали войнушки с ребятами из соседних дворов.Зимой выстраивали баррикады и кидались снежками,да такими чтобы были аж как лёд,нужно же было для победы развалить баррикаду соперника.Порой конечно и в самих прилетало.
-море волнуется раз -прятки -саджо -горячая картошка -классики -прыгали в резиночки -тише едешь,дальше будешь -салки -выбивали фанты-наклейки от жвачек -испорченный телефон -колечко -куча мала -кис-брысь-мяу -дочки-матери -светофор ......всех сейчас наверное и не вспомню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-море волнуется раз -прятки -классики -прыгали в резиночки -тише едешь,дальше будешь -салки -испорченный телефон -колечко -кис-брысь-мяу -дочки-матери -светофор ......всех сейчас наверное и не вспомню вот это все ))) и карты даааа. и ножички.. и квадраты. и еще игра черное-белое.. у нас много ребят собиралось. со всего района к нам приходили.. сейчас близко такого нет.. тишина - все по домам -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |