![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас смеялся и до слез. Народ меня щелкнул со стороны как я тут работаю. Ну и работа не сахар конечно. Но при этом я с юмором к жизни отношусь. А тут смотрю на фотку - я такой несчастный на ней сижу. И смешно, и грустно. Вобщем и смех и грех.....нда....
Мне кажется очень большое значение придается мужским слезам. Мужчины - это такие же люди как и все. Слезы для них (нас) так же естественны как и для женщин. Это в случае если слезы не являются следствием бессилия. Бывает стечет "скупая мужская слеза" без стенаний, без криков, в процессе того дела, которое ты наметил, хоть оно и не идет пока. А ты толкаешь, толкаешь, тяжело - что поделать? Обычно доталкивается до конца - в этом смысл Не хочется становиться эдакой тупой скотиной, как иногда пытаются представить "настоящего мужчину". У нас есть чувства, эмоции, мы и ими проживаем жизнь. Смысла особого в слезах не вижу, поэтому и практиковать рыдания это как-то глупо, но это не значит что их нет совсем. -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:52 |