![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда веселью все возрасты покорны ![]() на третьем собрании отправимся на экскурсию! Предполагается отдохнуть душой, мыслями, посмотреть на мир под разными углами, познакомиться со множеством интересных людей, сменить обстановку. Ну и посетить известные и не очень места славы Пьера Ришара :) ![]() Наши обзорные пункты: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах какое платье и спина у этой девушки) даааа. помню первый раз меня это платье прям до пяток поразило) потрясное) особенно этот контраст: спереди монашка, а сзади срамотища ![]() композитор он, конечно, так себе ты просто не разбираешься в музыке! как и я ![]() вообще оч жаль Мориса.. это такой мимимилый персонаж там)) за него прям распереживалась, когда ствол на него наставили) хз) мне альфред больше понравился) может потому что агата оч красивая там такая была)) вот думаю может сразу и возвращение блондина посмотреть? ну чтобы одним махом линейку убить. а потом вернуться к порядку списка. Читаю ваши коментарии, и как будто смотрю фильм... Обязательно ещё раз вместе с вами посмотрю Игрушку, Укол зонтиком, Папаши, Беглецы.. Ну и из последних что-нибудь. Свежие работы Ришара не видел. оо. круто. будем ждать) ну или ты нас жди)) просто заглядывай суда, а то вдруг мы паузу решим сделать или наоборот скакануть сразу туда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо. круто. будем ждать) ну или ты нас жди)) просто заглядывай суда, а то вдруг мы паузу решим сделать или наоборот скакануть сразу туда) Я слежу за марафонами скрытно. Мне интересны эти темы. Нравится! P.S. Нет возможности(времени) весь "марафон" бежать... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:24 |