![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30900 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу расказать о своих собаках у меня их 2 и люблю их одинаково они такие разные но я не представляю что могло бы быть по другому.
Моей старшей девушке красотке 8 лет она НЬЮФАУНДЛЕНД это восхитительная порода собак самое прекрасное что есть в этом мире и недаром этим собакам посвещают стихи : "Он обладал красотой без тщеславия, силой без высокомерия, мужеством без наглости всеми достоинствами человека без его пороков". Джордж Гордон Байрон В этох строках хорошо описана эта порода это собака изменившая историю. ![]() ![]() Маленькой 3 года она Вест хайленд вайт терьер - или просто вести - это маленькие белоснежные терьеры с характером большой собаки и игрушечной внешностью, на протяжении всей жизни восприимчивы к обучению различным трюкам и командам. Порода предназначена главным образом для охоты на норных животных и борьбы с грызунами.Несмотря на свой небольшой размер, они обладают множеством положительных качеств, таких как смелость, преданность, Любовь к человеческой компании. При этом они все-таки терьеры с огромным запасом энергии и большой силой при умеренной потребности в физических нагрузках. Эти Собаки очень нравятся детям - они забавные и веселые, будут идеальными компаньонами как для отдельного человека, так и для всей семьи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не сдурела я вобще такая
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще люблю мелких собак, у знакомых китайская хохлатая ну такая лапа, а зовут ее Цаца))) это чудо надо видеть, кто-то скажет страшенькая, а по мне так красавица
![]() Фото с инета, а у них она вообще такая растрепанная и смешная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:56 |