![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Притащили сюда за уши, я не хотел. И сейчас не хочу а кто притащил? ![]() ну каждый сам выбирает себе места для общения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто притащил? ![]() ну каждый сам выбирает себе места для общения ![]() Да друзья притащили. Дело в том что потребность в общении была значительно отбита некоторыми событиями. И вот я в некотором смятении, пытаюсь понять кто я и зачем я )) Можно пару вопросов тут задать по этому форуму? Так сказать пользуясь случаем и чтобы не открывать отдельную тему: Как человек здесь новый я заметил некоторые отличия от тех форумов где я бывал. Может объясните в чем тут дело... 1. Заметил я что в некоторых разделах темы формируются как очень большой заглавный пост и много много очень коротких ответов на него. Мне всегда казалось что форум - это место где можно пообщаться и при этом это не похоже на чат. Следовательно мысль должна быть раскрыта, предложений в посте должно быть хотя бы несколько. Вот я стараюсь писать более менее объемные посты и при этом вижу что здесь это не принято. Или может мне не везет с темами куда я попадаю. Вопрос: сколько примерно буков должно быть в одном посте на этом форуме? 2. А еще я заметил что в темах часто не складывается диалог. Чаще одинокие реплики. Народ как то больше старается выразить свое мнение, а не поговорить с соседями. Это мне тоже кажется или просто опять не повезло? Ладно, может я не объективен, а на ответ тем не менее расчитываю С ув. -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |