![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, в нашем подсознании есть много разной информации, в том числе и события предыдущих жизней со всеми переживаниями. Эта информация недоступна человеку в обычном режиме. Однако, есть люди, способные эту информацию считывать или видеть, или чувствовать, или как-то ещё получать доступ к ней. Значит, существуют способы, техники, пути. Вопрос: Что за способы, что за техники, что за пути? Буду особенно признателен, если ответы будут свои собственные, на личном опыте, а не просто ссылки на теорию, написанную где-то.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, шикарно сформулировал!!!!
По поводу прошлых жизней, у меня есть своя методика воспоминания которую ч разработала ещё 18 лет назад. Только вот вопрос , зачем тебе это!? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, шикарно сформулировал!!!! Спасибо!По поводу прошлых жизней, у меня есть своя методика воспоминания которую ч разработала ещё 18 лет назад. Только вот вопрос , зачем тебе это!? Хочу тоже тебя похвалить: Отличный первый вопрос! Ибо, он относится к безопасности, а это самое главное. Я по жизни экспериментатор, исследователь, мне всё интересно. Но это не значит, что я готов сначала натворить там дел, а потом расхлёбывать. Понимаю, что на этом пути есть много опасностей, которые в первую очередь могут навредить мне самому. Но я готов учиться, даже не смотря на то, что ты женщина. Будь моим учителем! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хочу тоже тебя похвалить: Отличный первый вопрос! Ибо, он относится к безопасности, а это самое главное. Я по жизни экспериментатор, исследователь, мне всё интересно. Но это не значит, что я готов сначала натворить там дел, а потом расхлёбывать. Понимаю, что на этом пути есть много опасностей, которые в первую очередь могут навредить мне самому. Но я готов учиться, даже не смотря на то, что ты женщина. Будь моим учителем! ![]() Уф. . По сути как писала Конкордия Антарова, любой человек нам учитель. Прежде чем ввящыамя в учиничество почитай подумай, а там поговорим! Знаю одного такого. Лайфменеджером кличут. Ушел в подсознание за скрытыми знаниями. Там и остался ))) ООО я застала этого персонажа.... Любопытный. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уф. . По сути как писала Конкордия Антарова, любой человек нам учитель. Что именно почитать? О чём подумать? Когда поговорим? Ничего не понял. Дай, пожалуйста, конкретное задание.
Прежде чем ввящыамя в учиничество почитай подумай, а там поговорим! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:32 |