![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, в нашем подсознании есть много разной информации, в том числе и события предыдущих жизней со всеми переживаниями. Эта информация недоступна человеку в обычном режиме. Однако, есть люди, способные эту информацию считывать или видеть, или чувствовать, или как-то ещё получать доступ к ней. Значит, существуют способы, техники, пути. Вопрос: Что за способы, что за техники, что за пути? Буду особенно признателен, если ответы будут свои собственные, на личном опыте, а не просто ссылки на теорию, написанную где-то.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практик, и отталкиваюсь от того, что уже заметил на практике.
Когда я полностью "с головой" погружаюсь в компьютерную игру и ощущаю себя игровым персонажем, то для меня этот наблюдатель, сменивший своё место, и есть Я. Для объяснения другим людям я использую слово "сознание", просто чтобы было понятно, о чём речь. Но лично для меня это сознание, этот наблюдатель, и есть Я. Было время, когда я играл в многопользовательскую онлайн-игру, где управлял своим игровым персонажем наряду с другими игроками, тоже управляющими каждый своим. При этом общение между игроками происходило голосом через микрофон и наушники, и часто, очень часто каждый из нас говорил, например "Я телепортировался", "Я купил", "Я убил", имея в виду, что это мой персонаж в игре сделал соответствующие действия. То есть, во время игры Я находился в другом мире, в виртуальном, в мире игры, и, что очень важно для меня, я был не человеком, а игровым персонажем, пускай и недолго, пускай временно, но был. Это моё понимание, что такое "Я". И я хочу понять, когда ты говоришь "высшее Я", ты имеешь в виду именно это, или немного другое? Просто нам нужно определиться в терминологии, чтобы точно понимать друг друга. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:30 |