![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, в нашем подсознании есть много разной информации, в том числе и события предыдущих жизней со всеми переживаниями. Эта информация недоступна человеку в обычном режиме. Однако, есть люди, способные эту информацию считывать или видеть, или чувствовать, или как-то ещё получать доступ к ней. Значит, существуют способы, техники, пути. Вопрос: Что за способы, что за техники, что за пути? Буду особенно признателен, если ответы будут свои собственные, на личном опыте, а не просто ссылки на теорию, написанную где-то.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дежавю у меня вообще не бывает. Работать по сути не с чем.
2. Сны я практически никогда не помню. Ооочень редко бывает, когда помню сразу как проснулся. Но через минуту уже не могу вспомнить, о чём даже приблизительно было. Навскидку, я помню всего только два своих сна. Первый обычный, второй необычный. Необычный я тогда сразу здесь на форуме и описал. 3. Вот страхи, это есть. Один раз даже был просто явный страх в теле, адреналин, а думаю в этот момент просто об обычном рабочем моменте. Дело в том, что в обычной жизни мне особо нечего бояться, поэтому трудно понять, чего я боюсь. Вопросы: 1) Что значит "войти в страх"? Как это? О чём думать? 2) Как раскрутить воспоминание обратно? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Вот страхи, это есть. Один раз даже был просто явный страх в теле, адреналин, а думаю в этот момент просто об обычном рабочем моменте. Дело в том, что в обычной жизни мне особо нечего бояться, поэтому трудно понять, чего я боюсь. Вопросы: 1) Что значит "войти в страх"? Как это? О чём думать? 2) Как раскрутить воспоминание обратно? Смотри вспоминаешь страх, причем вспоминаешь так что бы он охватил тебя полностью. Но старайся сознание не терять понимать что по сути тебе ничего не угрожает. И потом из этого страха ты пытаешься увидеть реален этот страх или нет. Ну приведу пример. Приходит человек, говорит Боюсь воды. беру за руки, дышим, говорю представь себя в воде, ты тонешь, где, в море в океане человек описывает, потом полностью ощущение утопления. А потом он смотрит на себя как бы со стороны, кто этот человек что утонул? если вход состоялся и человек увидел, того другого. Потом мы начинаем отматывать назад. за год до смерти, и тд.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:22 |