![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наши шлюпки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че та я все меньше хочу смотреть этого чеха вот и зря. если и Гусе не нравится, то мне точно не понравится))) с чего ты взяла, что не нравится?) вообще-то Брабеца я очень даже уважаю. За один его Букет готова и буду уважать оч долго. Редко, когда фильмы бывают такими красивыми. то, что мне не понравились какие-то работы, не говорит о том, что они плохие. Просто это не мой формат. Хотя, отдавая должное, от того же Крысолова сложно что-то было вообще ждать, учитвая, что фильм реально снят за одни сутки. При этом кстати актеры вполне неплохо отыграли Крысолов получился ни рыба, ни мясо...только что вид брутальный, дудка его мне все время дубинку напоминала кстати ловила себя на мысли, что крысолов мне чем-то пирамидоголового напоминал))) может позами какими-то, может руками голыми с бицепсами)))) хз в общем) так крысолов в итоге победил или проиграл? я что-то не поняла))) вроде как продул, но что она там говорила про вчерашний день и живет день назад? или что они с крысоловом получили один день до того как услышат колокола и попадут в ад? так себе история <_< и всё из-за баб! всё из-за баб! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:42 |