![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Натали в самом расцвете сил. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тридевятое царство, тридесятое государство. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый-русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Моя работа. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Икра заморская. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Хамеллион. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева я, дева. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Золотая осень. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Нравится, окончание моего имени. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Конечно. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю дружбу и порядочность, не люблю ложь. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Все подряд. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Весна, полдень. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Умняшка, добродушка, хохотушка, веселушка. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Номально. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Много таких. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампусик. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? На санях и тройка лошадей. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Вопрос на анкету "Что ты читаешь?" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Поспать бы ещё. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Котик, собака, мышки иногда бегают, соседский таракан Стасик забегает, птички прилетают под окном поют, короче все мои животные очень дружно живут. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Конечно. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Быть и чувствовать себя счастливым. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Не боюсь ничего и никого. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Чем-то привлекает. ![]() Сообщение отредактировал Tasha - 24.04.2007 - 11:41 -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:26 |