![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личное—эт то,что происходит на частной территории....
А как только ты вышел на улицу,всё!…… Тебя снимают тысячи видеокамер...смотрят и оценивают тысячи глаз.... ....и это им нельзя запретить... ![]() ![]() Личная жизнь состоит не только из интимной. Основная протекает, как раз, у всех на глазах. Но, это не значит, что её надо обсуждать. Иначе, что тогда называть сплетнями... Сплетнями называется искажение действительности....намеренное или НЕнамеренное... А у нас—фото!!! Вполне достоверный факт ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 10.08.2017 - 9:25 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплетнями называется искажение действительности....намеренное или НЕнамеренное... Да, так толкует это слово словарь, но я с его толкованием не согласен. На мой взгляд, СПЛЕТНЯ - это не санкционированная передача частной, доверенной лично тебе кем-то, информации - "третьему" лицу. "Искажение действительности" тут не при чём вообще.Так, поговорив с приятелем о его сокровенном, потом обсуждать это с "третьим" лицом - сплетничать, на мой взгляд. Что касается сути вопроса Темы, то, уже писал - не санкционированное вторжение в частную жизнь - не этично. Но, с другой стороны, если объект наблюдения сам спровоцировал интерес к себе, то степень вины обеих сторон уравниваeтся и взаимно анулируeтся.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.08.2017 - 8:52 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, так толкует это слово словарь, но я с его толкованием не согласен. На мой взгляд, [b]СПЛЕТНЯ - это не санкционированная передача частной, доверенной лично тебе кем-то, информации - "третьему" лицу.[/b] "Искажение действительности" тут не при чём вообще.Так, поговорив с приятелем о его сокровенном, потом обсуждать это с "третьим" лицом - сплетничать, на мой взгляд. Что касается сути вопроса Темы, то, уже писал - не санкционированное вторжение в частную жизнь - не этично. Но, с другой стороны, если объект наблюдения сам спровоцировал интерес к себе, то степень вины обеих сторон уравниваeтся и взаимно анулируeтся. Не согласна. Просто передача инфы третьему лицу—это не сплетня..)))…это разглашение личной инфы... Сплетня—именно недостоверная инфа, неточная, не проверенная, кое-как и где услышанная.....и никак не от первого лица. ![]() Как человек может спровоцировать к себе интерес? То ,что интересно одним,может быть вовсе не интересно другим... Как узнать, что есть провокация интереса?)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна. Смешно затягивать спор про очевидное, но... давай смоделируем ситуацию. Предположим гипотетически - ты мне в порыве откровения и тоски рассказала о вашей с мужем дисгармонии и постоянных конфликтах, А, я после этого в точности - от "первоисточника", достоверно и без искажений пересказал всё нашему общему знакомому... Нет! Из самых добрых побуждений, из сострадания, а не интриги ради... Но, тем не менее, когда ты узнаешь про это - ты будешь считать меня сплетником?Просто передача инфы третьему лицу—это не сплетня..)))…это разглашение личной инфы... Сплетня—именно недостоверная инфа, неточная, не проверенная, кое-как и где услышанная.....и никак не от первого лица. Как человек может спровоцировать к себе интерес?Как узнать, что есть провокация интереса?)) Для "как узнать" существуют специалисты пиара и имиджмейкеры. А, спровоцировать к себе интерес можно как угодно: от бесконечных замужеств за разными галкиными-палкиными страдающих от Забвения дряхлющих матрон и до прыжка с парашютом за неделю до смерти умирающего от рака миллиардера...То ,что интересно одним,может быть вовсе не интересно другим... Именно, поэтому одни выписывают "Правду", а, другие - "Плейбой"... и в жизни эти люди, как правило, не пересекаются...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.08.2017 - 9:34 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смешно затягивать спор про очевидное, но... давай смоделируем ситуацию. Предположим гипотетически - ты мне в порыве откровения и тоски рассказала о вашей с мужем дисгармонии и постоянных конфликтах, А, я после этого в точности - от "первоисточника", достоверно и без искажений пересказал всё нашему общему знакомому... Нет! Из самых добрых побуждений, из сострадания, а не интриги ради... Но, тем не менее, когда ты узнаешь про это - ты будешь считать меня сплетником? Для "как узнать" существуют специалисты пиара и имиджмейкеры. А, спровоцировать к себе интерес можно как угодно: от бесконечных замужеств за разными галкиными-палкиными страдающих от Забвения дряхлющих матрон и до прыжка с парашютом за неделю до смерти умирающего от рака миллиардера... Именно, поэтому одни выписывают "Правду", а, другие - "Плейбой"... и в жизни эти люди, как правило, не пересекаются... Опять о звездах? Да о простых.людях речь ![]() Я хочу фоткать прлстых людей в ,,интересном положении,,)))…и обсуждать на форуме) Ну, ладно... Буду считать, если не возражаешь, что ты сегодня " не в духе"!.. Почему ,,закругляющиеся,, интонации?)) Я только в раж вошла ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять о звездах? Простые или "звёзды" - в своей коннотации данного обсуждения принципиального значения не имеет. С момента публикации и начала публичного обсуждения, любой "простой" формально сразу становится "звездой".Да о простых.людях речь ![]() Я хочу фоткать прлстых людей в ,,интересном положении,,)))…и обсуждать на форуме) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Простые или "звёзды" - в своей коннотации данного обсуждения принципиального значения не имеет. С момента публикации и начала публичного обсуждения, любой "простой" формально сразу становится "звездой". Ну прям уж...))) Где тираж ,,Плейбоя,, ,а где просмотры нашего форума)) Покалякают,да забудут)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну прям уж...))) Думаю, что цифры вполне сопоставимы. Просмотров нашего форума - огромное количество, просто, лишь, Избранные могут стать его членами... в хорошем смысле этого слова, разумеется.Где тираж ,,Плейбоя,, ,а где просмотры нашего форума)) Покалякают,да забудут)) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что цифры вполне сопоставимы. Просмотров нашего форума - огромное количество, просто, лишь, Избранные могут стать его членами... в хорошем смысле этого слова, разумеется. ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 11.08.2017 - 10:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:01 |