![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, делаете ли маски для лица?
У косметолога, в домашних условиях, или покупаете? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько времени надо проводить у компа, что бы все это перепостить.
А как бесит!!! Возьмите ,,пять капель масла куркумы,. и ,,три капли черного тмина,,!!! Я не думаю, что эти масла можно пойти и купить даже в Питере или Москве. Их надо покупать в интернет магазинах. А может кто-то желтый имбрить у себя в огороде выращивает? Пошел, выкопал и натер!!! И если это все так божественно и помогает, что же мы не выглядим сияющими, молодыми и здоровыми? Может быть куркума хороша для тех, кто в Индии живет? Где ,,волшебное косметическое средство,, свежее, а не пойми что из интернет лавки!!! Или масло черного тмина, например. В нем есть гормоны. Оно применяется при лечении бесплодия. Доктора советуют очень осторожно с ним обращаться, хотя им можно заправлять салаты м квашеную капусту. Сообщение отредактировал Лизавета - 13.08.2017 - 19:34 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько времени надо проводить у компа, что бы все это перепостить. А как бесит!!! А тебе-то что? выпей валерьянки и не бесись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе-то что? выпей валерьянки и не бесись. Любаша, а вот правда, ты сама пользуешься масками домашнего приготовления У меня не хватает времени и терпения...не говоря об их составляющих Но почитать интересно) Сколько времени надо проводить у компа, что бы все это перепостить. А как бесит!!! Возьмите ,,пять капель масла куркумы,. и ,,три капли черного тмина,,!!! Я не думаю, что эти масла можно пойти и купить даже в Питере или Москве. Их надо покупать в интернет магазинах. А может кто-то желтый имбрить у себя в огороде выращивает? Пошел, выкопал и натер!!! И если это все так божественно и помогает, что же мы не выглядим сияющими, молодыми и здоровыми? Может быть куркума хороша для тех, кто в Индии живет? Где ,,волшебное косметическое средство,, свежее, а не пойми что из интернет лавки!!! Или масло черного тмина, например. В нем есть гормоны. Оно применяется при лечении бесплодия. Доктора советуют очень осторожно с ним обращаться, хотя им можно заправлять салаты м квашеную капусту. Спокойствие,только спокойствие ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любаша, а вот правда, ты сама пользуешься масками домашнего приготовления У меня не хватает времени и терпения...не говоря об их составляющих Но почитать интересно) Да, Анечка, иногда пользуюсь летом из ягод клубники. А зимой - из овсянки. Раньше зеленую глину в аптеке покупала, тоже масочку из нее делала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Анечка, иногда пользуюсь летом из ягод клубники. А зимой - из овсянки. Раньше зеленую глину в аптеке покупала, тоже масочку из нее делала. Вот клубника, да) лицо сияет после неё И глину я пробовала, тёртый картофель, огурцы Но некогда) сейчас выбираюсь к косметологу и там полный Релакс на 1-1,5 часа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:33 |