![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы вы добавили сюда ,а может быть и убрали.Какой из грехов для вас на первом месте.
1.Гордыня (Superbia) 2.Зависть (Invidia) 3.Чревоугодие (Gula) 4.Блуд (Luxuria) 5.Гнев (Ira) 6.Алчность (Avaritia) 7.Уныние (Лень)(Acedia) ![]() Иероним Босх. «Семь смертных грехов», 1475-80 Прадо, Мадрид Уныние ![]() Giotto di Bondone (1267-1337) Чревоугодие ![]() Тщеславие ![]() Зависть ![]() Гнев ![]() Любострастие ![]() Сообщение отредактировал Anton&L - 26.12.2008 - 12:32 -------------------- Каждый миг проживаю миллионы жизней......
Одиночество — самый верный признак старости. Амос Олкотт А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Габриэль Гарсиа Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это ничего, что дизграфия - это неспособность писать ясно слышимые звуки?
В мафии, насколько я понимаю, ясно слышимых звуков нет. Там все письменно! Читать больше надо, Хева. Тогда начнет работать зрительная память и постепенно уйдут ошибки. Это даже в старости отлично работает. Тогда можно будет попробовать и свои стихи написать. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это ничего, что дизграфия - это неспособность писать ясно слышимые звуки? В мафии, насколько я понимаю, ясно слышимых звуков нет. Там все письменно! Читать больше надо, Хева. Тогда начнет работать зрительная память и постепенно уйдут ошибки. Это даже в старости отлично работает. Тогда можно будет попробовать и свои стихи написать. Вы меня даже не смешите, я по своей профессии читаю очень много а стихи пишу с 16 лет как и прозу и в этом году меня номинировпли на писателя года... А по поводу дизграфии вы Мне будете рассказывать педагогу с двумя высшими. Не поленились бы заглянули в инет. Я специальо для вас. Дисграфия – это частичное нарушение письма, проявляющееся в стойких, повторяющихся специфических ошибках. Ошибки при дисграфии по внешнему проявлению сходны с ошибками, встречающимися в процессе овладения письменной речью. Однако при дисграфии эти ошибки являются более многочисленными, повторяющимися и сохраняются длительное время. Дисграфические ошибки не регулируются применением орфографических правил. Перечислим наиболее часто встречающиеся ошибки дисграфического характера. Искажение состава слова Пропуск и перестановка букв или слогов (крова вместо корова, онко вместо окно). Вставка лишних букв или слогов (тарава вместо трава). Смешение букв, обозначающих сходные по произношению звуки Это гласные о – ё, о – у (рочей вместо ручей, лёбит вместо любит). Такие согласные, как д – т, з – с, ж – ш, б – п (медёт вместо метёт, собага вместо собака, черёмука вместо черемуха). Смешение букв, сходных по написанию dis1Ребенок с дисграфией на письме часто путает буквы б – д, т – п, и – у и др. (белка – делка, стешил – спешил, паик – паук). Несоблюдение границ слова Ребенок пишет слова вместе либо делит слово на части, смещает границы слова (идетснег, вседети; на ступил, к ормит). Часто можно увидеть ошибки при написании слов с предлогами (Вдоме горел свет. Петя идет вшколу). Несоблюдение границ предложения Отсутствие знаков, обозначающих конец предложения (Наступила зима падет снег ребята вышли во двор). Начало предложения не знаменуется заглавной буквой (в этот день ярко светило солнце. было тепло). -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:38 |