![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллер Эндрю Д. Оптимисты
![]() Впервые на русском —новый роман любимца Букеровского комитета Эндрю Миллера, автора уже знакомых русскому читателю книг «Жажда боли», «Казанова» и «Кислород». Клем Гласс (да, параллель с рассказами Сэлинджера о семействе Глассов не случайна) — известный фотожурналист. Он возвращается из Африки в Лондон, разуверившись в своей профессии, разуверившись в самом человечестве. Когда его сестра-искусствовед после нервного срыва попадает в клинику, он увозит ее в «родовое гнездо» Глассов — деревушку Колкомб — и в заботах о ней слегка опаивает. Но недолго длится сельская идиллия, и вот Клема зовет сперва Торонто, затем Брюссель, где он попытается усмирить призраков, терзающих его со времен африканской командировки… «Оптимисты» были названы книгой года по версии журнала «TimeOut». https://www.litmir.me/br/?b=149891 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу любовные романы,о войне и политике.Все остальное читаю. Из тех, что меня захватили, и я несколько раз перечитывала могу порекомендовать "Дом в котором" Мариам Петросян. Многих отпугивает аннотация - мол, про интернат для детей-инвалидов, очередная слезовыжималка... Но книга на самом деле не об этом. Ее просто нужно взять и начать читать. Все три книги Донны Тарт. Она специфичная, но я оторваться не могла - "Тайная история", "Щегол", "Маленький друг". В рамках книжного клуба было несколько книг, которые мне прям очень понравились. Перечитывать их не буду, потому что уже интриги нет. Но прочитала на одном дыхании: "Наследство" Кэтрин Вэбб, "Хранительница тайн", "Дом у озера" Кейт Мортон. Если тебе нравятся семейные саги, то рекомендую "Русскую канарейку" Дины Рубиной, это трилогия. Здесь есть все и приключения, и любовь, и интрига. Ну и Шантарам. Тоже немного пооффтоплю... Аля, а как Вам продолжение?... Я просто вчера закончила, и осталась в разочаровании. Настолько слабее первой книги, что кроме недоумения и жалости о потерянном времени ничего не оставила. Еле дочитала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:50 |