![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не занудствую, Айя.
У нас в этом году в детских садах и школах, при заполнении бумаг, не пишут ,,папа - мама,, а пишут ,,родитель номер 1 и родитель номер 2,, Вот до чего дело дошло, пока одни стеснялись, другие не занудствовали, третьи - молчали. В контексте ,,гендера,, как пола, принято понимать, что общество навязывает детям только два пола - женский и мужской. И что если обществу запретить это делать, то ребенок может осознать себя в сексуальном плане кем-угодно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не занудствую, Айя. У нас в этом году в детских садах и школах, при заполнении бумаг, не пишут ,,папа - мама,, а пишут ,,родитель номер 1 и родитель номер 2,, Вот до чего дело дошло, пока одни стеснялись, другие не занудствовали, третьи - молчали. В контексте ,,гендера,, как пола, принято понимать, что общество навязывает детям только два пола - женский и мужской. И что если обществу запретить это делать, то ребенок может осознать себя в сексуальном плане кем-угодно. Про ,,родитель 1 и 2,, я знаю....читала... Да ужас просто.... Головы все что ли растеряли ![]() ![]() Ну, если они там вдвоём, а сын достаточно сообразителен, то, конечно, следует как-то обозначить свой приход ) Покашлять))))) Да...стучаться стОит -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ,,родитель 1 и 2,, я знаю....читала... А, какая разница - кто как тебя обозначает? Будешь меньше мамой, чем когда тебя оной обозначали в бумажках? Тебе это очень важно?! Лично мне абсолютно пох... - пусть, хоть "родитель 33" мне напишут.
Да ужас просто.... Головы все что ли растеряли ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.08.2017 - 16:01 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:56 |