![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуляла я по интернету, забрела на один мужской форум и обнаружила много интересных тем, типа:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НУ эти темы я создам позже, щас о другом=) Я нашла одну интересную, и хотела бы узнать что наши мужчины думают по этому поводу... Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Может внешние признаки какие-нибудь есть? Иил черты характера? Расскажите, какие девушки в вашем черном списке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Первое - гуляющие девушки (от тех, которые каждый месяц меняют парней, до тех, кого на каждой гулянке пускают "по кругу") Нууу.... в свой чёрный список я таких не занесу. Разница между "меняет парней каждый месяц" и той, которую "пускают по кругу" есть. В первом случае не вижу ничего ужасного, что барышня любит разнообразие и её вкусы периодически меняются. Не жениться же я на ней собираюсь, а время с такой пророкотать, даже месяц, самое то)) Второе - девушки, не следящие за собой (тут и тело, и одежда) А вот с этим пунктом я полностью соглашусь. Тоже ценю в женщинах умение за собой следить. Не как она умело косметикой лицо раскрашивает или подбирает со вкусом одежду, сколько просто опрятная и приятно пахнущая.) Третье - девушки, которые вызывают антипатию по какой бы то ни было причине (хоть запах изо рта, хоть нос на 45 градусов свернут, и даже позерское поведение или поведение "аля детсад") Чувство отвращения к женскому полу я ещё не испытывал. Чтобы испытывать неприязнь к женщине, что у неё пахнет изо рта не было. Да мне кажется это дело вообще поправимое. К позёрству отношусь спокойно. Мы все становимся чудными, когда пытаемся кому-то понравится. Четвертое - неинтересные, необразованные и/или откровенно глупые девушки Это смотря для чего нужна парню девушка.)) Неинтересная? Таких природа вообще не создала. Необразованная? В смысле необразованная? 3 класса церковно-приходской школы что ли? Не с кем обсудить философию Фридриха Гегеля? Откровенно глупые? Для молодых девушек это вполне норма. И то, они глупы, как и парни лишь потому, что слишком доверчивы и наивны. Опыта нет. Пятое - девушки без чувства юмора Смотря ещё какой юморист перед ней. А то считать девушку без чувство юмора лишь потому, что она не смеётся над шутками парня или как он забавно надувает пузыри из своих соплей на таких свиданиях как-то .... тупо что-ли -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:38 |