![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может какую-нить синюю комнату откроем, или зеленую) режиссеров-то полно.. а вместе веселее
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам Эллочка уже вроде предлагала еще комнату открыть.)) м.. может сделать тему Зеленую/Синюю/Желтую о фильмах-городах? есть же популярные и не очень альманахи Токио!, Париж, я люблю тебя, Гавана, я люблю тебя, Петербург. Только по любви. может еще какие есть)) ну, красная комната - это же отсылка к линчевому вигваму) но идея с городами мне нра. Только я вот не оч разбираюсь в этих альманахах. Можешь сама открыть ![]() ну или если подробнее обрисуешь, то я займусь) здорово)) давайте я на вас двоих открою пока) только ткни какого режиссера-то открывать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, красная комната - это же отсылка к линчевому вигваму) но идея с городами мне нра. Только я вот не оч разбираюсь в этих альманахах. Можешь сама открыть ![]() ну или если подробнее обрисуешь, то я займусь) ну я не умею организовывать же.. и вообще мало что в этом понимаю.. ![]() сижу ищу теперь фильмы о городах^^ оказывается их много, но в основном полнометражные художественные.. Берлин (как варианты): -Берлинский блюз -Небо над Берлином -Взрывная блондинка))) Неаполь: -Золото Неаполя (вроде альманах) -Руки над городом -Ешь, молись, люби Прага: -Амадей Лондон: -Сенсация -V — значит вендетта Нью-Йорк: -Нью-Йорк, я люблю тебя (киноальманах) -Бёрдмэн -Воскресенье в Нью-Йорке -Банды Нью-Йорка Париж: -Париж, я люблю тебя (киноальманах) -Полночь в Париже Цитата давайте я на вас двоих открою пока) только ткни какого режиссера-то открывать) двое это мало как-то. может пока что-то другое смотреть будете? ![]() Сообщение отредактировал svitch - 18.09.2017 - 14:04 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж: -Париж, я люблю тебя (киноальманах) -Полночь в Париже Я бы еще добавил - "Париж подождет" -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:47 |