![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: q Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию:
Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому. Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лихо сюжет закручен) Вот-вот. Сейчас каждую строчку прочту чтоб прикинуть о чём речь)) Есть у вас человек, который вам доверяет и которому доверяете вы, допустим друг/подруга. Ну допустил, что пусть будет подруга и я ей доверяю. Вы хотите узнать кое-что, что творится в его голове. Даже странно, почему меня должен интересовать такой вопрос. Ну ладно, допустим интересует... Не чтобы засунуть свой нос в чужие дела, а потому что у него есть ответ на вопрос, который вас давно мучает. Проще простого задам вопрос в лоб, дабы прекратить свои муки. По каким-то причинам прямо об этом его спросить вы не можете. Вот те на... и что же это за причины, что я не могу спросить прямо? Наверное это такой вопрос, на который 100% я услышу "не суй свой нос в мои дела!". Ладно, достаточно этой причины, боюсь что обвинят в назойливости.Не спрашиваю... Вас не интересует конкретно его жизнь, его дела, как у него там что. Вы просто хотите понять как он делает что-то, чтобы научиться это делать самому. Ахаха, понятно. Зависть. Она делает что-то лучше и я ей завидую по-чёрному. Вот почему я не могу спросить прямо. Я признаю её превосходство в этом и почувствую себя ущербным. Неожиданно вам в руки попадает пароль от какой-то его хрени в интернете, где вы можете почитать его переписку и понять все что вам нужно. Конкретное место вы не знаете, возможно вам придется перечитать всю его переписку. Залезете? 1. Нет. Причина- мне плевать на неё и её умения. 2. Да. Причина- мне НЕ наплевать на неё и её умения. koumbaum читай и перечитывай всё, чтобы научиться это делать как и он. Один хрен, ты останешься тем кем являешься на самом деле - завистливым прыщом. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:03 |