![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 14.04.2017 Пользователь №: 88870 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я начал замечать, что девушки на интеллигентов смотрят с уважением, но все равно больше стремятся к не очень далеким "Реальным пацанам". Связано ли это с тем, что с "Реальным пацаном" не так страшно ходить ночью? Связано ли это с тем, что они в основном ведут себя гораздо увереннее и быстрее принимают решение? Связано ли это с тем, что девушкам нравится, когда к ним начинают просто "Подкатывать", а не знакомиться и искать общие темы? Это мне и интересно. В данном вопросе речи о заработке не идет. Ведь наверняка между учителем музыки и рабочим с завода девушки выберут второе и между физиком-теоретиком и быдлоначальником (Предположим, что у них равные заработки) девушки опять выберут второе. Т.е надо надеть спортивную одежду, начать слушать отвратительную музыку, разговаривать этим ужасным сленгом и.т.д? Вот что я делал не так? Или в лучшем случае просто стать этаким инфантильным человечком, у которого нет целей в жизни, а если и есть, то дальше поездки за границу и покупки авто в кредит они редко ставятся. Может я ошибаюсь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не поняла, что за шум тут вокруг слова "быдло"? почему интеллигент не может его использовать в речи?
это слово не является ненормативной лексикой и является ее частью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не поняла, что за шум тут вокруг слова "быдло"? почему интеллигент не может его использовать в речи? это слово не является ненормативной лексикой и является ее частью дело в том, что нормы лексики интеллигента определяет интеллигент сам, а не словарь нормативной лексики. а "быдло", да, есть в словаре, но в словаре есть еще и "скотина", "сука" и масса еще чего. вопрос, имеет ли право интеллигент употреблять эти слова в адрес людей? если, мне кто-то вечером чересчур интеллигентный в подворотне скажет "здравствуйте быдло!" то я в праве обратиться в суд и закон будет на моей стороне с трактовкой "защита чести и достоинства". но, как правило, просто в бубен дают. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело в том, что нормы лексики интеллигента определяет интеллигент сам, а не словарь нормативной лексики. а "быдло", да, есть в словаре, но в словаре есть еще и "скотина", "сука" и масса еще чего. вопрос, имеет ли право интеллигент употреблять эти слова в адрес людей? если, мне кто-то вечером чересчур интеллигентный в подворотне скажет "здравствуйте быдло!" то я в праве обратиться в суд и закон будет на моей стороне с трактовкой "защита чести и достоинства". но, как правило, просто в бубен дают. ))) не вижу причин, чтобы не называть вещи своими именами)))) нормативными, конечно) что скажут юристы по поводу того, на чьей стороне будет закон?))) Гооооость!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу причин, чтобы не называть вещи своими именами)))) нормативными, конечно) что скажут юристы по поводу того, на чьей стороне будет закон?))) Гооооость!!!! ну смотрите, в словаре есть еще такое слово, "тряпка", оно как и слово "быдло" имеет и прямой смысл и переносный. в прямом смысле "тряпка", это чем пол вытиирают, а "быдло" - крупный скот. в переносном "тряпка" - безвольное существо, которое не может отстоять свою честь и достоинство. а у "быдло" переносных смыслов еще больше, в контексте стартопика, это вообще руководитель любящий после работы гулять в спортивном костюме. так, вот, если я к примеру назову автора стартопика, как я считаю, своим именем, то есть "тряпкой, оскорблю ли я его? ...Это правило только для случая, если сказавший невыского росточка и щуплый на вид... Если же им окажется квадратный двухметровый качёк, то, скорее, самому придётся извиняться перед ним, что не той подворотней шёл и смутил его своим быдлячьим видом... и это правда, но думаю, что автор стартопика не из породы двухметровых качков, иначе бы вопрос прогулок вечером по подворотням для него так остро не стоял.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну смотрите, в словаре есть еще такое слово, "тряпка", оно как и слово "быдло" имеет и прямой смысл и переносный. в прямом смысле "тряпка", это чем пол вытиирают, а "быдло" - крупный скот. в переносном "тряпка" - безвольное существо, которое не может отстоять свою честь и достоинство. а у "быдло" переносных смыслов еще больше, в контексте стартопика, это вообще руководитель любящий после работы гулять в спортивном костюме. так, вот, если я к примеру назову автора стартопика, как я считаю, своим именем, то есть "тряпкой, оскорблю ли я его? оскорбишь) то есть суть в том, что интеллигент не имеет права оскорбить другого человека? применив нормативную лексику.... знаете, тогда в таком смысле интеллигентов на свете единицы.....у нас и профессора, и президент и прочие интеллигентные люди могут загнуть словцо....я не про мат говорю и это правда, но думаю, что автор стартопика не из породы двухметровых качков, иначе бы вопрос прогулок вечером по подворотням для него так остро не стоял.) ТС вроде отписался, что не о себе конкретно писал...нее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оскорбишь) то есть суть в том, что интеллигент не имеет права оскорбить другого человека? применив нормативную лексику.... знаете, тогда в таком смысле интеллигентов на свете единицы.....у нас и профессора, и президент и прочие интеллигентные люди могут загнуть словцо....я не про мат говорю а разве имеет? безосновательно, так, как сделано в стартопике в адрес целой категории людей, которые работают начальниками и носят после работы спортивный костюм? вы почитайте стартопик внимательней, любой человек мало мальски знакомый с психологией увидит там желание отсветить собственной уникальностью на фоне чужой никчемности. вот они, а вот плинтус... а вот он я, а вот табуретка. и они под плинтусом, а я на табуретке. вопрос, с чего это вдруг? на каком основании автор - интеллигент? он может быть учителем музыки и при этом мочиться в лифте... пока с его слов известно только то, что он слаб и не решителен. это разве интеллигентность?) если не придерживаться словарей. то в моем понимании "интеллигент", это оценка внешняя, человек не может сам про себя сказать "я интеллигент", конечно сказать может, но другие могут и не услышать. ну а если придерживаться версии словарей, то любой человек занимающийся творчество к примеру - интеллигент. и получается, что художник, который гениталии к брусчатке прибил, вокалист панк-группы и шансонье поющий про гоп -стоп, мусоров и нары по сути интеллигенция) Сообщение отредактировал Negringo - 26.09.2017 - 12:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:35 |