![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 14.04.2017 Пользователь №: 88870 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я начал замечать, что девушки на интеллигентов смотрят с уважением, но все равно больше стремятся к не очень далеким "Реальным пацанам". Связано ли это с тем, что с "Реальным пацаном" не так страшно ходить ночью? Связано ли это с тем, что они в основном ведут себя гораздо увереннее и быстрее принимают решение? Связано ли это с тем, что девушкам нравится, когда к ним начинают просто "Подкатывать", а не знакомиться и искать общие темы? Это мне и интересно. В данном вопросе речи о заработке не идет. Ведь наверняка между учителем музыки и рабочим с завода девушки выберут второе и между физиком-теоретиком и быдлоначальником (Предположим, что у них равные заработки) девушки опять выберут второе. Т.е надо надеть спортивную одежду, начать слушать отвратительную музыку, разговаривать этим ужасным сленгом и.т.д? Вот что я делал не так? Или в лучшем случае просто стать этаким инфантильным человечком, у которого нет целей в жизни, а если и есть, то дальше поездки за границу и покупки авто в кредит они редко ставятся. Может я ошибаюсь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой человек из тех, которых такие, как Ксюша Собчак называет быдлом,
может оказаться интеллигентнейшим Гошей из "Москва слезам не верит" любой актер, певец или иной творческий работник, который, как не крути но по всем словарям интеллигенция может оказаться актером Алексеем Паниным. все относительно.... ну ежели не по словарям) Сообщение отредактировал Negringo - 26.09.2017 - 12:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:26 |