![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не раз приходилось пить эту жуткую таблетку
и вот хочу узнать более подробно про нее.(больше чем написано в инструкции) как она воздействует на организм,насколько в действительности это вредно,как она на внутренние органы действует,насколько вреден постинор женскому организмк и прочее.. хотелось бы как можно больше получить информации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10275 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....пишу еще раз...у меня сегодня пошли месячные вроде бы...т.к. кровь. Это значит, я нне беременна?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |