![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они шли вдвоем по улице и весело болтали.
-Ты не удивился – спросила Она, - когда я тебе позвонила? - Нет – ответил Другой- я очень обрадовался, что ты спустя три года вспомнила обо мне. Ты совсем не изменилась, и выглядишь такой счастливой! Другой любовался ее лучистыми глазами, сияющей улыбкой и шла Она так, легко почти не касаясь земли. - А я ведь и вправду очень счастлива! – с легким смущением призналась Она – Знаешь, я никогда не думала, что смогу так сильно любить, Он самый замечательный человек, ну не считая тебя. Ты ведь всегда был моим лучшим другом. «Я бы с удовольствием променял эту дружбу на твою любовь» -подумал Другой но в слух сказал: -Конечно я твой друг, можешь не сомневаться. - Очень хорошо, - засмеялась Она - я так рада, что ты не сердишься за мое исчезновение тогда, ранним утром. Ты ведь понял, что так и нужно было! «Конечно понял»-с горечью подумал Другой «Я чуть с ума не сошел, когда ты сбежала». Но постарался придать себе невозмутимый вид и сказал: - Давай не будем вспоминать прошлое ты опять здесь и все хорошо! - Давай! – обрадовалась Она - Я ведь хочу тебя кое о чем попросить…..-Она нерешительно замялась. - Говори – попросил Другой - я с радостью тебе во всем помогу, - он взял ее за руки и пристально посмотрел в любимые глаза - Понимаешь- нерешительно начала Она – У нас завтра годовщина знакомства и я написала для него стихотворение. Для меня это впервые я раньше никогда не писала стихов и вот… - Ты хочешь, что бы я сказал свое мнение - Да – выдохнула Она - ты не против? - Это большая честь для меня читать твои стихи, и к тому же первому, я уверен, что у тебя все замечательно получилось – уверял ее Другой – помнишь я тебе говорил, что это у тебя обязательно придет. - Вот здорово! Тогда мы сейчас идем ко мне, пьем чай, а потом ты почитаешь. И они взявшись за руки пошли дальше. -Хорошая у тебя подружка! –услышали они за своей спиной голос и одновременно повернулись. Там стоят Он. -Милый! – она сделала движение ему на встречу, но Он отшатнулся от нее - милый, ну, что ты, это же мой друг я сотни, раз тебе о нем рассказывала. Другой протянул к нему руку, но Он сделал вид, что не заметил дружественного жеста. - Ты же пошла к своей подруге – ехидно сказал Он - значит ты мне то же врешь! - Родной! – Она умоляюще сложила руки – пожалуйста, прости, но я не думала что это обман, это просто маленький секрет. Она хотела обнять его, но Он схватил ее за руки и не подпустил к себе. Другой больше не мог смотреть, как Он издевается над ней. - Послушай! Может, хватит выпендриваться! Она ничего такого не сделала. - Хочешь получить? – взвился Он – ну давай! Они приближались друг, к другу сжав кулаки, но Она бросилась между ними. - Умоляю! Не надо! – Она повернулась к Другому – пожалуйста иди домой, я потом тебе позвоню. - Ты уверена, что справишься – Другой взял ее за руки – он точно тебя не обидит? - Какие нежности! Прямо влюбленные – ехидно сказал Он – может мне лучше уйти? - Да как ты смеешь…- Другой ринулся на него - Нет! Прошу! Не надо! - она вцепилась в руки Другого – иди прошу тебя я справлюсь. Другой ушел, и Он тоже развернулся и пошел в другую сторону. Она бросилась за ним. - Милый подожди! – Она догнала его – я все тебе объясню. - Можешь не стараться – ему очень хотелось обидеть ее посильнее, яд ревности кипел в его крови, - ты такая же как и все! Он с удовольствием увидел, как ей стало больно от этих слов. Но она настойчиво взяла его за руки -Милый….- он отдернул руки, тогда Она сцепила свои руки за спиной. Он сможет ее понять, он должен, не может же их ЛЮБОВЬ рухнуть из – за недоразумения. - Выслушай меня, завтра ведь наша годовщина, - начала Она - Правда, что ль? - Он увидел, как ее глаза наполнились слезами, Он понимал, хватит, но уже не мог остановиться. - Ну, не надо - умоляла Она - мы хотели сделать подарок к годовщине…. - Когда же ждать этого подарка? Через 9 месяцев? – и он понял, что добил ее. Слезы полились по ее щекам, Она молча развернулась и побежала прочь от него. -Подожди! – крикнул Он и побежал за ней. Но Она не слышала его, ее сердце стучало, перекрывая все другие звуки, Она перебежала через дорогу, и вдруг визг тормозов настиг ее. Она резко обернулась и с ужасом, как в замедленной съемке увидела, как его тело летит в воздухе. Единый крик повис над улицей. Она кричала без звучно, все ее тело пронзила ужасная боль. Нет, это не Он, а Она упала на дорогу, пролетев несколько метров, это ее кости хрустнули, и ее кровь залила мостовую! Мертвой хваткой обруч схватил ее голову. Никаких мыслей не осталось, только слова стучали в висках «Ты убила его»! Она застонала и упала на колени. Сквозь туман она видела, как люди сгрудились вокруг его тела, как кто - от побежал вызывать скорую. Видела женщину – водителя, уронившую свою голову на руль, она была ранена. Но обруч не давал ей подняться, ужасные слова все стучали в висках. -Что делать? – шептали помертвевшие губы. Боль становилась все сильнее, она обхватила руками голову и застонала - ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вдруг обруч лопнул, как и не было его. Она подняла голову и улыбнулась хмурому осеннему небу, легко поднявшись, пританцовывая, подошла к толпе, растолкала людей и опустилась перед ним на колени. Она села в лужу крови и положила его голову к себе на колени. Она гладила его по щеке, оставляя кровавые разводы. - Девушка не трогайте его – крикнул кто то из толпы - вы не видите он без сознания. Она оглянулась и увидела позади себя серые тени - Нет! Он просто спит, сейчас я его разбужу, Милый просыпайся! Толпа выдохнула с ужасом. Но Он открыл, глаза, сфокусировал на ней свой взгляд и прошептал: -Любимая….. – потом глаза его потеряли свой цвет. Она ему улыбнулась, погладила его кудри, и стала тихонько укачивать, бормоча стихи. Год прошел, с тобой мы вместе нас ничто не разлучит….. - Дальше я забыла, но обязательно вспомню, потом, тебе понравится. Люди в ужасе смотрели на мертвого юношу и сумасшедшую девушку, сидящую в крови и никто ничего не мог сделать. Начался дождь и вдали послышался звук приближающейся скорой. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй родной, у нас огромная радость, наша малышка Мери, сделала свой первый шаг. Это случилось сегодня утром.
Она играла в комнате у дивана, со своей любимой пирамидкой, раскладывала и собирала ее. А я была в кухне и просто позвала ее Мери ты где, и вдруг слышу топ, топ, а это наше пухлое чудо топает, держа пирамидку в руках. Она дошла прямо до меня и протянула мне свою пирамидку, я так растерялась, что просто стояла и не могла вымолвить ни слова. Потом она уселась прямо в кухне и стала играть с крышками. Я решила проверить это была случайность или мы уже всерьез ходим. Отошла в другой конец кухни и позвала ее: Мери детка, иди к маме. Но маленькая упрямица не обратила на меня никакого внимания, продолжая возиться с крышками. Все таки она вся в тебя, если всерьез чем-нибудь увлечется, ни за что ее не оторвать. Но я все равно была счастлива, думаю, что скоро мы будем топать по всему дому. Целую твоя Энн Здравствуй родной, сегодня в шкафу я нашла твою рубашку, видать, когда я собирала твои вещи, она случайно соскользнула с вешалки и так и осталась лежать в дальнем углу шкафа. Это была твоя любимая рубашка голубая в клетку, она уже совсем старая и ветхая, но ты никак не хотел ее выбрасывать и носил ее только дома. Я прижала ее к своему лицу и ощутила слабый запах твоего одеколона, и столько воспоминаний нахлынуло на меня. Вспомните когда я в первый раз почувствовала твой запах, это было на студенческой вечеринке у билли, помнишь? Ты пришел туда со своим другом, Ты тогда показался мне ужасно заносчивым, еще бы молодой преподаватель, на студенческой вечеринке, ты сидел окруженный толпой молоденьких девочек, которые восторженно пялились на твой мужественный профиль. А я стояла в углу совеем одна. Но когда включили медленную музыку, ты пригласил, почему то именно меня. Я тогда ужасно удивилась и даже испугалась. Ты слишком сильно прижал меня к себе, и тогда я почувствовала запах твоего одеколона, он мне ужасно понравился, и ты то-же, но я сказала тебе, помнишь? Мистер, не стоит меня так прижимать, а то я опасаюсь, что разъяренные львицы из ревности растерзают меня. Ты так хохотал, и этим окончательно покорил мое сердце. А еще я помню этот запах, успокаивал меня, когда я рожала нашу Мери, помнишь, когда схватки были особенно сильными я повисала на тебе и утыкалась лицом в грудь, и сжимая зубы стонала. А ты гладил меня по волосам и утешал : Потерпи малышка, сейчас станет легче. А еще я от боли откусила пуговицу от твоей рубашки, помнишь? А потом мы в эту рубашку завернули нашу малявку, когда она родилась, и теперь эта рубашка храниться у нас как реликвия. Спасибо тебе родной за эти чудесные воспоминания. Целую твоя Энн Здравствуй родной, сегодня мы с Мери ездили к тебе. Она капризничала с самого утра, и только в машине уснула, но когда мы подъехали к воротам, и я достала ее из креслица, она опять расплакалась. Я шла по этим ветреным днем к тебе, держа на руках нашу плачущую малышку. Мы подошли с ней к твоей могиле, я поставила ее на ножки, и смела рукой прошлогоднюю листву с твоего надгробия, и тогда она увидела твою фотографию, радостно рассмеялась и закричала ПАПА, это было ее первое слово. Люблю тебя, целую, твоя Энн. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:20 |