![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не раз приходилось пить эту жуткую таблетку
и вот хочу узнать более подробно про нее.(больше чем написано в инструкции) как она воздействует на организм,насколько в действительности это вредно,как она на внутренние органы действует,насколько вреден постинор женскому организмк и прочее.. хотелось бы как можно больше получить информации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тесты не дают большой гарантии) Хотя если пошли месячные - то беременности точно нет)) Не факт! Месячные могут идти и при первых месяцах беременности! Хороший тест дает практически 100% гарантию, если его правильно использовать. А вообще меня немного удивляют люди, которые со специфическими медицинскими проблемами идут на форумы из серии "обо всем"... Ну что они тут хотят услышать? Тут же не профессиональные гинекологи. максимум, что можно ожидать - истории из серии "а вот у моей подружки в такой же ситуации..." С такими вещами нужно к врачу идти. Ну или хотя бы обратиться в медицинскую интернет-консультацию. Хотя бы обезопасить себя от ложной информации... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:46 |