![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 508 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 90190 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки. часто слышу на форумах фразу "зачем с таким жить. есть много свободных мужчин. найти что ли сложно?" Скажите, что правда так легко можно заменить, в чем то переставшего устраивать мужчину, и найти более подходящего? Речь веду о возрасте "за 30 и до 50".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плыву в пустоте... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 8.10.2017 Пользователь №: 90245 Награды: 4 Подарки: 2 Имя: Елена Николаевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько не знаю женщин, да и сама такая, всем менять сложно (тем более если тебе за 30).
Оставить то что есть (даже если это что-то плохое, и хочется от него уйти) очень сложно. Куча страхов не дают этого сделать. Кто знает как получиться если бросить. Новый поиск, сколько времени на него уйдет. Сколько времени уйдет на новое "притирание" и "узнавание". Так глядишь и на еще хуже наткнешься, даже если сначала всё было замечательно. Да, мужчины в возрасте уже знают, что хотят, они чаще обеспечены, не мечутся в поисках и не теряются в планах. Варианты надежные. Но таких мужчин на одиноких женщин мало по моему. На всех не хватит. В итоге кому-то действительно повезет бросить своего "Васю" и повстречать "принца", а большинство либо "Васю" не бросят, либо найдут другого "васю", либо не найдут никого... Вообще. Я лично боюсь всего (включая принца), и не верю, что мне повезет. Я буду сидеть с тем что есть. С синицей в руках -------------------- Страх делает умных глупцами и сильных слабыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Sten ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:33 |