![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плыву в пустоте... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 8.10.2017 Пользователь №: 90245 Награды: 4 Подарки: 2 Имя: Елена Николаевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не другом, конечно, но случай и правда интересный.
Снимала я как то квартирку и понадобилось мне в больничку. До больнички всего ничего расстояние, решила пройтись. Дело было весной поздней, тепло уже достаточно. И вот возвращаюсь я уже домой, прохожу по старенькой улице (срезать решила). ТАм дома еще деревянные, двухэтажные, старенькие очень, но еще жилые. Двор домов почти всегда за высоким забором. Так вот. Иду я себе иду мимо очередного такого домика и слышу великолепнейшую музыку!! Доносилась она со двора дома, играл аккордеон и играл прекрасно! Я минут 5 стаяла слушала и не могла просто оторваться!! За забором ничего не видно. я не вижу того кто играет, и там не видят что я тут стою слушаю. И вот закончилась музыка и я просто не смогла не по аплодировать!! От души прям музыка зацепила! И тут выходит старичок с тем самым аккордеоном. Худенький, без зубов. Я его поблагодарила за поднятое настроение) Мы немного постояли поболтали, пригласил на след день еще зайти. Я не отказала. ЖИвет один, играет себе в удовольствие. Говорил правда очень непонятно без зубов, долго не могла привыкнуть. Приходила слушать как он играет и рассказывает разные истории -------------------- Страх делает умных глупцами и сильных слабыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Sten ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |