![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сказать, о наболевшем
![]() ![]() Посмотришь на состав некоторых продуктов, ужаснешься, потому что все сплошь и рядом Е. Стараюсь покупать с меньшим количеством этих самых Е. Например, тот же творог, один без Е, а в другом уже откуда-то взялся, естественно, что выберу первый вариант. При диетах такие продукты в принципе нельзя есть, добавки нарушают обмен веществ. В передаче "Среда обитания" как-то говорили о том, что в составе вещества указывают в порядке их убывания по содержанию в данном продукте. Я этого не знала, но теперь эта информация помогает лучше ориентироваться в продуктах и не только. Вот, собственно, смотрите вы и на состав тоже? И что вредно, а что можно себе позволить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнишь торговый центр ,,паэ,,?
Была в нем три года назад и пару месяцев назад. Разница идет в минус. Три года назад просроченных продуктов на глаза мне попались, пару месяцев назад - каждая вторая коробочка, каждая вторая упаковочка. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:31 |