![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, прошу прощения, что из-за ошибки в понимании правил лишила игроков мафии возможности выиграть.Всем большое спасибо, надеюсь, ещё когда-нибудь поиграем)Желаю вам, милые, ведущего внимательнее меня)Всем спасибо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за игру, хоть она и не закончилась. Но я думаю что в нашей ситуации мирным не понравилась бы такая победа. Мне бы не понравилась. Очень интересно. Со стороны мирных была честная игра и не шагу от правил. В чем виноваты мирные? Мы шли к победе, и дошли бы. Гораздо хуже, когда проигрываешь, завести ведущего и слить игру. Ведущий всегда прав! Охота подразумевает доверие мирных к охотникам, если охотник сказал в Васю, то должен идти в Васю, а не как ему вожжа под хвост попала. Ведь город никогда не узнает кто в кого ходил, если охотники будут врать. В чем собственно вранье? Мирные охотились в того, кого писали. Кому вожжа под хвост попала? Кстати, во второй день я охотилась в Карлсона, о чем писала. Мог бы быть и мой выстрел. Мафы лжекают про охоту, док тоже может лжекнуть. В чем проблема? Дело тут не в том, что Баттерс вместо совместного решения попер на меня охотой, нет, так мог бы поступить и я будь я мирным и настолько уверенным в мафстве кого то. О решении Баттерса должен был знать только ведущий и ни в коем случае не обьявлять чья заявка сыграла. Ведущей лучше знать правила. Каждый Ведущий САМ решает и если мы пошли играть, то надо воспринимать Ведущего как аксиому. Баттерс пошел в тебя, в чем проблема? Он во многих хотел идти, в меня одно время тоже. Тебя заело, что Ведущая писала, кто охотник? Так это ее игра, ее дело, и ее решения. Так из за этого ты завел Ведущего и слил 3 дня нашей работы? Мы то в чем перед тобой провинились? Чистая победа мафии. То, есть если чистая победа мафии - ты играешь. Если чистая победа мирных - надо вынести мозги Ведущему и слить игру? У меня были игры, где я мафила, была несправедливость, о ней с Ведущем в скайпе говорили, я в скайпе психовала. Ну игра продолжалась и миры выиграли. Ты ненадежный партнер в играх. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:52 |