![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4251 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, прошу прощения, что из-за ошибки в понимании правил лишила игроков мафии возможности выиграть.Всем большое спасибо, надеюсь, ещё когда-нибудь поиграем)Желаю вам, милые, ведущего внимательнее меня)Всем спасибо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знал что крайним останусь. Зачем тогда перед игрой вывешивать правила? В правилах прописано что обьявляется жертва мирной охоты. Если обьявлять кто попал зачем тогда вообще играть в охоту? Все мирные ничего не обсуждая посылают заявки на охоту, на утро им расскажут кто и в кого попал. Можно двоить, троить цели, какая разница ведь утром скажут кто попал. Так? Считаешь что это правильно? Считаешь что мафом на охоте играть легче? Или мафы меньше мирных работают в игре? Чем провинилась Хева? Она готова была доиграть заведомо просаженную партию. В чем перед мирными провинились мафы? Я написал одно письмо на эмоциях, согласен. Но я тут же написал что мы продолжаем игру. В чем моя вина? В том что я читал правила? Зачем тогда правила? Играйте без них. Ты ждал аплодисментов за то, что уничтожил игру? Их не будет. Я много раз играла мафам, были разные ситуации. Были и такие, когда была несправедливость по отношении к нам. Ну не разу игра не останавливалась. Ты пойми одно - Ведущая всегда права. Если она ТАК решила, значит так тому и быть. В правилась есть отметка, что нельзя писать кто охотник? В общем, с тобой я больше не играю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:49 |