![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90022 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдохнуть от суеты , поговорить о смысле жизни... или просто помолчать, под приятную музыку
![]() Ария Каварадосси из оперы "Тоска" Дж.Пуччини С. Лемешев Горели звезды, Благоухала ночь. Дверь тихо отворилась, Услышал я шелест одежды, И вот вошла она И на грудь мне упала. О, сладкие воспоминанья! О, где вы, ласки, Объятья и страстные лобзанья? Как легкий сон вдруг быстро все исчезло. Мой час настал, да! И должен я погибнуть, И должен я погибнуть, Но никогда я так не жаждал жизни, Не жаждал жизни... -------------------- что бы мы не делали в этой жизни - живыми нам не уйти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90022 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наливайте...наливайте.... ![]() ![]() так шо ? танцев не будет?) напьёмся и спать?)) ![]() -------------------- что бы мы не делали в этой жизни - живыми нам не уйти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() так шо ? танцев не будет?) напьёмся и спать?)) ![]() Ты нас не дооцениваешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:50 |