![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидела я тут и думала,чего еще на форуме написать. И решила в итоге не отставать от большинства форумчан и тоже свое баловство так сказать "явить народу". Ну...самое приличное естественно. Только не бейте,пожалуйста)))
![]() Итак,начну со своего первого относительно приличного стихотворения. Все серо,буднично и пресно. Опять я жизнью недовольна. Мне в этом бренном мире тесно, Душа пуста,и очень больно. Вокруг все радуется,дышит, И вроде наступает лето, А я как будто бы не слышу, Меня не радует все это. Вчера,сейчас или попозже- Какая разница? Привычно, Что все вокруг одно и то же, Все средненько. Все как обычно. И жизнь давно уже приелась, Привыкла ко всему настолько, Что даже кофе с сигаретой Мне кажется безумно горьким. Но, по совету мудрой книжки , Я,дабы выглядеть прилично, На фразу: "Здравствуй! Как делишки?" Отвечу: "Как всегда-отлично". И еще одно.. Другу. Когда на душе помойка И каждый прохожий-враг, К себе отвращение стойко И в личной жизни бардак, В душе минорная нота, И чувство,что не живешь, Всегда находится кто-то, Кто скажет: "Ну ты даешь!" Кто-то, кому доверяешь, Кто в жизнь твою вносит цвет , Тот,с кем постоянно болтаешь, С кем тем незадетых нет... Он- часть твоей жизни,к счастью, И ты без него, как без рук. Вне времени,денег,власти Короткое слово "ДРУГ". Все это читать кошмарно- Ведь я почти уже сплю.. В общем,Друг,я тебе благодарна. И еще-я тебя люблю.) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь счастлив. Хоть и не со мной.
Живи без страха и упрека. Пусть в стужу зим и летний зной Тебе не будет одиноко. Пускай души твоей костер С годами ярче разгорится, И пусть для женщины своей Как для меня, ты будешь принцем. Пусть будут дивной красоты Твои закаты и рассветы И так сбываются мечты, Чтоб после не жалеть об этом. Я без тебя смогу прожить.. Я ничего так не желаю, Как поскорей тебя забыть И все, что я считала раем. Лишь об одном тебя молю - Не возвращайся. Понимаешь... Еще, наверное, люблю, Но ты об этом не узнаешь. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь счастлив. Хоть и не со мной. Живи без страха и упрека. Пусть в стужу зим и летний зной Тебе не будет одиноко. Пускай души твоей костер С годами ярче разгорится, И пусть для женщины своей Как для меня, ты будешь принцем. Пусть будут дивной красоты Твои закаты и рассветы И так сбываются мечты, Чтоб после не жалеть об этом. Я без тебя смогу прожить.. Я ничего так не желаю, Как поскорей тебя забыть И все, что я считала раем. Лишь об одном тебя молю - Не возвращайся. Понимаешь... Еще, наверное, люблю, Но ты об этом не узнаешь. А были попытки вернуться? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот опять пришел в лаптях ![]() Стих построен на действительных событиях, и, естественно, вызывает вопросы по тексту. А ж сама аккуратность. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих построен на действительных событиях, и, естественно, вызывает вопросы по тексту. А ж сама аккуратность. Любопытный )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |