![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 16.06.2017 Пользователь №: 89119 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего мы ходим в музей и ходим ли?
Есть истинный интерес к классическому искусству, например, или от нечего делать? Приехал ты в Париж и планируешь программу пребывания. Лувр будет одним из пунктов? Поставить галочку или действительно с желанием хоть краем глаза увидеть одну из самых богатых музейных коллекций на планете? Какие музеи востребованы: классические или всякие "музеи водки" и "музеи секса"? Должны ли быть музеи традиционно высокого полета или прикольными и тусовочными местами? Вопросов много и их, как я думаю, сумеем развить по ходу темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодые накаченые афроамериканцы. Думаю в случае непредвиденное ситуации от низ больше толку чем от наших бабушек! Что, интересно, они сделают в случае непредвиденной ситуации? И самый главный вопрос - откуда в Лувре (если кто не в курсе, он расположен во Париже, то бишь во Франции) - афроамериканцы? Этих негров что, специально из америки туда привезли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, интересно, они сделают в случае непредвиденной ситуации? И самый главный вопрос - откуда в Лувре (если кто не в курсе, он расположен во Париже, то бишь во Франции) - афроамериканцы? Этих негров что, специально из америки туда привезли? Слуш ну не придерайся, надо было негры сказать??? Кто нибудь меня за нетолерантрость пнул!!!! Что могут сделать два накачаных парня!???А что бабуля, бодиц одуванчик, сидящая в Эрмитаже? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:47 |