![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 6544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ?
Алексий 21 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ? В Далёком и светлом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Бритый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Скандалить с соседями и "разжигать межнациональную рознь" ![]() ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Морская копуста 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Красный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Я воплощение любви 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: согласие со мной; нелюблю: нелюбовь к ОМОНу, руссофобия 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Шум за окном 13. КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Дождик капает 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Доброта, мягкость, отзывчивость, интернационльная любовь 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Тошнит 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Водка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Тот которым давно занимаюсь 19.ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Газеты 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? А вдруг я сегодня сдохну? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22.ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Иногда 23.ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Найти врага. (я нашел ещё в детстве) 24.ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Депопуляции нашей нации 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Других не видел Сообщение отредактировал Bpar Hapoga - 4.05.2007 - 12:58 -------------------- Слава России!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:31 |