![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто косит меня неумение медицины лечить тяжелые болезни.
Поэтому хочу поделиться народными средствами, которые помогают бороться с раком и уничтожают раковые клетки. Уничтожает раковые клетки плод анона или сметанного яблока. А так же его родственник - черимойя. Эти плоды теперь можно купить в магазине и стоят они не дорого. Но помогают. Теперь вспомним о том, как варили варенье наши бабушки - если варенье было сливовое, то в него обязательно добавляли дробленные ядрышки косточек слив, если вишневое, то вишен. Наши бабушки говорили нашим мамам - ешь яблоко так, чтобы от него оставался только хвостик -, втолковывали им, что яблочные зернышки полезны. Делалось и говорилось это потому, что я зернышках яблок, в ядрышках слив, вишен, персиков, в косточках винограда, абрикосов есть витамин - В 17, борец с раковыми клетками, который всегда их побеждает. Больше всего его в косточках абрикосов и 35 лет назад ученые объявили, что нашли средство против всех видов рака, потому что рак - это нехватка в организме определенных витаминов. Однако быстро пошли разговоры о том, что косточки ядовиты, в них находится синильная кислота. И это так. Синильная кислота там действительно находится, но в таких малых количествах, что можно съедать до 10 косточек в день, без вреда для здоровья. ************* Каждая молекула витамина В17 состоит из 1 соединения цианида, 1 соединения бензальдегида, 2-х соединений глюкозы, которые компактно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным надо открыть молекулу. Это может сделать только энзим бета-глюкозидаза. Этот энзим находится в теле человека в ничтожно малых количествах. Но ЕГО В 100 раз больше в раковых клетках. Таким образом цианид высвобождается в раковых клетках и убивает их. ********************** Витамин В 17 есть в семени льна, в сорго, в пресном хлебе, кукурузе, тапиоке, в косточках терновника и других продуктах, которые исчезли из нашего рациона ,,благодаря,, цивилизованности и технологиям. Внимание!!! В плодах анона и черимойи тоже есть косточки, НО ОНИ ЯДОВИТЫ!!! Убивает клетки рака только сама мякоть плода!!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хрен то прибереги, не размахивай им.
Пригодится, наверное. Анона, она же гуанабана, она же гравила, она же сметанное яблоко, известна всему миру. Это уникальный фрукт убивает раковые клетки. Американские ученые обнаружили самый сильный антиканцероген на этой планете. Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы. ---------------- Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться. Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале. Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений. Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться. Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале. Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений. Где содержится витамин B17? Стоит отметить, что в большом количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют. Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели пресный хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина. Раньше наши бабушки толкли в ступе косточки винограда, сливы, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию, вместе с этим организм людей потреблял большое количество витамина В17. Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:23 |