![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 82989 Из: Мадрид, Испания Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама выросла в семье натуристов. В Испании это достаточно частое явление, но в России я знаю можно не редко встретить очень негативное отношение. Что вы думаете по этому поводу?
Могу рассказать о плюсах и минусах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Anna_M - 28.04.2014 - 22:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(это особая внутренняя свобода Это особое психическое заболевание. Ни к какой свободе отношения это не имеет. Мы живем в обществе. Общество вырабатывает определенные (писанные и не писанные) правило. Желательно, очень желательно этим правилам следовать. И когда определенные группы людей, считающих себя ВЫШЕ общества, занимаются своими делами уединенно, к ним никаких претензий (если, конечно, при этом не происходит развращение малолетних). Когда это вытаскивают на всеобщее обозрение - смирительная рубашка и принудительное лечение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это особое психическое заболевание. Ни к какой свободе отношения это не имеет. ..... Когда это вытаскивают на всеобщее обозрение - смирительная рубашка и принудительное лечение. The Mentalist, ну уж ))), ты не специалист, чтобы давать диагноз. Эти люди по улицам не ходят, они отделены на пляжах, свою наготу, тем, кто не хочет, они не показывают. Так, что всё в норме. По крайней мере, мне лично они не мешают, т.к. эти люди меня не интересуют и их интересы я не разделяю. Видел со стороны, знаю, сам случайно "попал" в сауне ))). Ни чего особенно. А так, судить, да ещё радикально, наверное не стОит. Пока это не противозаконно и не нарушает правил поведения в определённой ситуации (пляж, специально отведенный для таких людей, это НЕ улица), это не наказуемо и осуждать, тем более, не зная и не понимая процесса, просто глупо. Сообщение отредактировал Endeavor - 15.11.2017 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:24 |