![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90469 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илон Маск ставит крест на российском космосе?
Пардон, сайт не даёт вставить видео, пишет - ошибка. Но видео легко находится на Ютубе в поиске. Название "Прощай космос. Илон Маск ставит крест на российском космосе?" Сообщение отредактировал Рус9871 - 20.11.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Все ответы, про интеграцию)) Так что те же огромные деньги и вкладываются в наш космос, чтобы потом партнеры не могли манипулировать нашими политическими в том числе действиями. Все связано, и должно быть свое, типа продуктовой безопасности, так же и стратегическая тоже) Так что подождем Китай, полетаем )) А наши пусть щит родины там по- прежнему и куют) Интегрироваться можно во что попроще, от чего жизнь и безопасность, как бы это пафосно не звучало,не зависят )
Сообщение отредактировал макса - 20.11.2017 - 20:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Все ответы, про интерграцию)) не знаю, что Вас могло рассмешить (как я понимаю этот "))))" ). Дело в том, что на основании моего скромного опыта работы в очень науко- и энерго ёмкой сфере, такой как авиация, могу Вас заверить, что без международной интеграции российская авиация будет всё больше и больше отставать. Машиностроение, основной параметр, держится практичски (в высоких технологиях и сфере высокоточной техники) на волоске. Это всё очень яркие примеры- "а мы сами с усами", космос не исключение, а скорее всего ещё более болезнее будет реагировать на отставание, влоть до закрытия. Уповать на Китай не стоит, как не стоит уповать на Запад. Если стоять особняком, то и отношение будет такое. Поверьте, на Западе, не менее дураков чем в России, всё в этом мире очень пропорционально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:31 |