![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90469 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илон Маск ставит крест на российском космосе?
Пардон, сайт не даёт вставить видео, пишет - ошибка. Но видео легко находится на Ютубе в поиске. Название "Прощай космос. Илон Маск ставит крест на российском космосе?" Сообщение отредактировал Рус9871 - 20.11.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, Вы- идеалист)) Про монополию, власть корпораций, которые сейчас делают международную политику, не слышали, да?) Из нас та же Америка усиленно делает монстра номер раз в мире, а Вы рассказываете о какой- то интеграции) Кому она нужна?) У нас есть только мы, это надо уже понять и мыслить с этой позиции. И не бросать свое, а у нас есть идеи, Вы же вот близкий к этому человек, должны знать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, Вы- идеалист)) Про монополию, власть корпораций, которые сейчас делают международную политику, не слышали, да?) Из нас та же Америка усиленно делает монстра номер раз в мире, а Вы рассказываете о какой- то интеграции) Кому она нужна?) У нас есть только мы, это надо уже понять и мыслить с этой позиции. И не бросать свое, а у нас есть идеи, Вы же вот близкий к этому человек, должны знать) макса, я не идеалист, а реалист. Мы тут друг друга не знаем поэтому в рамках форума писать романы как-то не с руки, тем более доказывать ещё глупее. Я бы не хотел впадать в политические дискуссии, т.к. дело это бесполезное. По моему мнению каждый человек в состоянии решить где ложь, а где искажение фактов или подлог. Для этого достаточно интересоваться другими мнениями, а не только тем что льют из ТВ ящика. "У нас есть только мы" и "кому нужна интеграция", а так же "из нас делают монстра" это всего лишь незнание реальной картины в техники и технологиях. Я не знаю, где и на какой должности Вы работаете и какой у Вас опыт, поэтому не могу судить о Вашей компетентности в этих вопросах. Может Вы и правы, с Вашей позиции, однако я так не считаю. Я не политик, а простой инженер. По профилю работы, мне приходится и много ездить и много обращаться с различными людьми из разных стран, поэтому и наверное из-за этого у меня отличное от Вашего мнение. Что происходит на просторах бывшего СССР, я тоже имею хорошее представление. Поэтому не сложно сделать выводы изложенные мной выше. у Вас после почти каждой фразы ухмылка, как я понимаю в виде ")", не проблема, мне тоже весело здесь читать "знатоков" ))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:54 |