![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90469 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илон Маск ставит крест на российском космосе?
Пардон, сайт не даёт вставить видео, пишет - ошибка. Но видео легко находится на Ютубе в поиске. Название "Прощай космос. Илон Маск ставит крест на российском космосе?" Сообщение отредактировал Рус9871 - 20.11.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета, какая-то каша у тебя из обид и недовольства.
По РД-180, американцы пошли на кооперацию сэкономив средства на разработку. После известных событий 2014 года поставки двигателя приостановлены. США разрабатывает свой двигатель. это касаемо кооперации. У США была своя программа Спэйс Шаттл, которая не прижилась в СССР, ну не смогли поднять Буран в серию. США отлетали в космос очень много и вывели на орбиту массу спутников без СССР и без России. И у СССР/ России и у США с другими странами учавстницами космических программ были и ошибки и проблемы. Техника сложная. Я очень надеюсь, ты была в США и можешь высказать своё личное мнение. Ты меня не знаешь, о каких слонах тут речь? ))) Зачем развешивать ярлыки? Не проще ли отправить собеседника в игнор? И тебе спокойнее будет. Что ж так россияне вкладывают деньги огромные в США (твоя фраза), как же они не любят свою Родину (?), странно, почему не работают в России? А другие национальности и граждане других стран не работают в США? Я в России никогда не жил и гражданства российского у меня не было нет (это тебе на заметку), однако, мне Россия очень близка и буду рад, если Россия будет с мировым сообществом. Сообщение отредактировал Endeavor - 20.11.2017 - 22:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:28 |