![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90469 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илон Маск ставит крест на российском космосе?
Пардон, сайт не даёт вставить видео, пишет - ошибка. Но видео легко находится на Ютубе в поиске. Название "Прощай космос. Илон Маск ставит крест на российском космосе?" Сообщение отредактировал Рус9871 - 20.11.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется. Вывели много.
Только до сих пор не вывели на орбиту стационарную космическую станцию. Все автостопом на российскую летают. Что касается двигателей, то их покупают и не заморачиваются санкциями. Цитата из википедии может убедительнее моих слов будет? Так как целью программы использования двигателя являются запуски коммерческих спутников и спутников правительства США, то для соответствия поставок американскому законодательству совместным производителем РД-180 считается Pratt & Whitney. На сегодняшний день всё производство двигателя сосредоточено в России. Продажа осуществлялась совместным предприятием «Pratt & Whitney» и НПО «Энергомаш», называемым СП «РД-Амрос» (англ. RD AMROSS). Приобретение и монтаж производились United Launch Alliance. C мая 2014 года заключение новых контрактов временно прекращено по постановлению суда в связи с иском конкурента — компании SpaceX, поставки двигателей по старым контрактам продолжаются[2]. По старым контрактам продолжаются поставки!!! Что касается россиян, вкладывающих свои деньги в американские предприятия, то они безусловно любят свою родину и работают на ее благо. Россияне не американцы, по кусочку не покупают ничего и не продают. Мне не нужно тебя лично знать, чтобы что-то обсуждать в теме. Что касается Америки, то я там я была не один раз, но я не люблю Америку. Я не люблю хвастливых людей с улыбками не о чем. Хотя хвастаться там нечем. Не космическими достижениями, построенными на сплошном вранье, не историческим враньем, не итогами войн, которые проигрывались. Это очень легко с наглой рожей потрясти в оон пробиркой со стиральным порошком и указать пальцем на страну. Стереть ее с лица земли и начать разваливать другие страны. Сегодня, для любого порядочного человека, Америка - синоним всего самого гнусного, что есть на свете. И только призрачная надежда на то, что россияне что-то смогут исправить. И о мировом сообществе. Я не буду рада, если Россия будет с ним, с мировым сообществом, под которым понимается Америка и старая Европа. Слава богу, они еще не все ,,мировое сообщество,, хотя и пытаются от его имени иногда что-то говорить. И еще момент. ,,Гений бизнеса,, из ЮАР, придумал пэй пал - получил доступ и привлек огромную НАЛИЧНУЮ денежную массу. Это каким боком к космосу относится? На чужие деньги по беспроцентной ссуде не сложно наверное, свои фантазии реализовывать? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:27 |