![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2016 Пользователь №: 87713 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировали устроить пышную свадьбу, красивую, незабываемую. Все было просчитано до мелочей. Каждую копейку учли, вроде. Сейчас столкнулись с такой проблемой - цены повышают на все. Не хватает денег совершенно. Планировали отмечать в Минске. Приходится перенастраиваться на Барановичи, где мы живем:( Муж настаивает на том, что нужно брать кредит. Мне очень не хочется. Как потом отдавать его? И стоит ли организация свадьбы того, чтобы влазить в долги?
Сообщение отредактировал arinel - 2.02.2017 - 19:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Облако |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет свадьбы - нет проблемы))) просто расписаться
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет свадьбы - нет проблемы))) просто расписаться Я тоже так же считаю. Зачем только из-за этого влазить в долги? Не понимаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так же считаю. Зачем только из-за этого влазить в долги? Не понимаю... ну типа традиции такие надо шикарно отметить! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну типа традиции такие надо шикарно отметить! Ну это кому как...Если нет финансовых возможностей, то я бы не стала только из-за этого влазить в долги...Можно в этом случае и перешагнуть традиции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это кому как...Если нет финансовых возможностей, то я бы не стала только из-за этого влазить в долги...Можно в этом случае и перешагнуть традиции. яб то же но все люди разные, помню когда работала в свадебном бизнесе, встретила на выставке одну мамашку она детьям свадьбу оплачивала, у них бюджет был 4 миллиона!!!! Это 5 лет назад! Она сказала, свадьба для меня все! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:42 |