![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25857 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие знают про походы, но немногие, представляю, что это такое …
Так получилось, что я работаю в этой области довольно долго и готов поделиться знаниями Спрашивайте, что знаю, отвечу, может присоединяться другие туристы, получиться дискуссия. Поход это отличная альтернатива пассивному «пляжному» отдыху, или отдыху на одних и тех же одинаковых санатория нужно хоть раз попробовать. Сообщение отредактировал boffin-ua - 13.03.2009 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 90298 Из: Чита, Россея-матушка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводы ясны, думаю что все же при любой погоде можно в каждое время года найти свой способ для рекреации
Товарищ к примеру в том году заморочился весьма экстремальной темой - пробежать энное расстояние по снегу босиком) Жена бежала рядом, снимала его на видео, жаль меня рядом не было, снял бы его да выложил) Сам тоже по снегу бегал, после того как из проруби вылезешь, там уж точно деваться некуда.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:44 |