![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто косит меня неумение медицины лечить тяжелые болезни.
Поэтому хочу поделиться народными средствами, которые помогают бороться с раком и уничтожают раковые клетки. Уничтожает раковые клетки плод анона или сметанного яблока. А так же его родственник - черимойя. Эти плоды теперь можно купить в магазине и стоят они не дорого. Но помогают. Теперь вспомним о том, как варили варенье наши бабушки - если варенье было сливовое, то в него обязательно добавляли дробленные ядрышки косточек слив, если вишневое, то вишен. Наши бабушки говорили нашим мамам - ешь яблоко так, чтобы от него оставался только хвостик -, втолковывали им, что яблочные зернышки полезны. Делалось и говорилось это потому, что я зернышках яблок, в ядрышках слив, вишен, персиков, в косточках винограда, абрикосов есть витамин - В 17, борец с раковыми клетками, который всегда их побеждает. Больше всего его в косточках абрикосов и 35 лет назад ученые объявили, что нашли средство против всех видов рака, потому что рак - это нехватка в организме определенных витаминов. Однако быстро пошли разговоры о том, что косточки ядовиты, в них находится синильная кислота. И это так. Синильная кислота там действительно находится, но в таких малых количествах, что можно съедать до 10 косточек в день, без вреда для здоровья. ************* Каждая молекула витамина В17 состоит из 1 соединения цианида, 1 соединения бензальдегида, 2-х соединений глюкозы, которые компактно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным надо открыть молекулу. Это может сделать только энзим бета-глюкозидаза. Этот энзим находится в теле человека в ничтожно малых количествах. Но ЕГО В 100 раз больше в раковых клетках. Таким образом цианид высвобождается в раковых клетках и убивает их. ********************** Витамин В 17 есть в семени льна, в сорго, в пресном хлебе, кукурузе, тапиоке, в косточках терновника и других продуктах, которые исчезли из нашего рациона ,,благодаря,, цивилизованности и технологиям. Внимание!!! В плодах анона и черимойи тоже есть косточки, НО ОНИ ЯДОВИТЫ!!! Убивает клетки рака только сама мякоть плода!!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя однокурсница лечила бабушку косточками и прочим, описаннымм в этой теме. Не вышло спасти бабушку
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |