![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3110 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! мы, наконец то, опять вместе и мы опять начинаем. теперь на гостеприимной волне Точек будет звучать РАДИО РО- СА.
мы это Царь Пушка РОма и Алекс, он же САша. так что, с названием всё более менее понятно. а вот о чем будет наша программа, всё скоро узнаете. ну что, друг Ромка, начинаем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3110 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, пока Саши нет, то есть как это нет, друг мой Ромка, я уже здесь. сегодня весь день слушаю битлов (ну, ты в курсе, Ром) мало того что слушаю, сподобился на два перевода! Yesterday и Girl ЦарьПушка Ром, никогда не обращал, что знаменитый текст "девушки" Онегина Гаджикасимова (ВР ее пели) отличается от оригинала как земля от неба? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть как это нет, друг мой Ромка, я уже здесь. сегодня весь день слушаю битлов (ну, ты в курсе, Ром) мало того что слушаю, сподобился на два перевода! Yesterday и Girl ЦарьПушка Ром, никогда не обращал, что знаменитый текст "девушки" Онегина Гаджикасимова (ВР ее пели) отличается от оригинала как земля от неба? Замечал, ещё как) Особенно жалко ту строчку, где поётся о том, что гёло может довести до смерти.. Так же мне не нравятся тексты Yesterday в исполнении Песянров (Яшкин) и Эмиля Горовца (Подберёзский)! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 29.11.2017 - 13:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:48 |