![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу в мобайл теме сплошные айфоны и 9 самсунги.
В этой теме я хочу поговорить о бюджетных телефонах. На самом деле современный смарфон даже бюджетного уровня отвечает всем требованиям современного мира. Он также поддерживает сети 3-4G, имеет камеру уровня 8-13 Мп, батарею 2000-3000 мА, экран 5", оперативки 1-2 GB и внешней памяти около 8 GB. Вот о таких телефонах мы здесь и поговорим, выбирая между различными функциями и ценой 3-6 тыс. руб. Жду ваши предлжения и пожелания, названия моделей и ссылки приветствуются. Самое главное кроме цены, вы должны ответить себе на вопрос что должен уметь ваш телефон, а от чего вы легко можете отказатся. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у линейки "J" самсунгов как-то я бы не сказала, что хорошие экраны. Да, яркие, но они как-то подснеживают слегонца. Ну и материал корпуса.. Хотя может это нам такие приехали.
Из самсунгов вроде по соотношению цена-качество хвалят линейки "A". Ну, у того, что у нас есть к экрану нареканий нет. из китайцев чистокровных вроде бы неплохо себя показывает One Plus. не могу сказать точно, но или meizu или xiaomi требуют как правило перепрошивки на всякие народные кастомные сборки операционок, т.к. с русификацией у них нуу... не на 100% там. по моим наблюдениям смарт должен быть не только физически удовлетворительным, но и интуитивно тебе понятным на уровне настроек системы. Некоторые производители так исхитряются, что там не только ноги переломаешь себе. а так в целом в единой ценовой категории они почти все дают приблизительно одинаковые параметры. и по сборкам, и по производительностям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:14 |