![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло Партия I.1 ![]() Список игроков: Сообщение отредактировал F a l l e n - 4.05.2007 - 3:17 -------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аратарн:
Увод узников из камер не произвел на Аратарна никакого впечатления. Гораздо больше его беспокоил план побега, если большая часть команды корабля сойдет на берег, есть возможность захватить корабль. Надо выяснить, кто пленники из соседней клетки. Тут кто-то из соседней клетки спросил его: "Есть ли идеи?". - "Идеи то может есть, но должен ли я ими делиться с тем, кого даже не знаю", - ответил гном. Сообщение отредактировал F a l l e n - 11.05.2007 - 14:48 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:22 |