![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симметричные завтраки от Майкла Зи Автором размещаемых на этом канале снимков является молодой англичанин по имени Майкл Зи. Однажды он приготовил для себя и своего друга завтрак — омлет, авокадо, салями и фруктовый сок. Разложив продукты на тарелках, он заметил, что смотрятся они идеально симметрично. Он сделал фото, запостил его и получил массу положительных комментариев от своих друзей. Так и появилась идея кулинарного Instagram-блога, который на сегодняшний день насчитывает свыше 650 публикаций и больше 367 тысяч подписчиков. В качестве «онлайн-феномена, который включает в себя мировые кухни, современный дизайн и историю любви за завтраком», SymmetryBreakfast продолжает завораживать ценителей еды, искусства и фотографии. Фуд-фотограф и заботливый муж из Шанхая Майкл Зи, ныне популярный в Instagram, создает восхитительные фотографии завтраков с изюминкой: каждая пара шедевров не только неоспоримо аппетитна, но также прекрасно сбалансирована. Каждый снимок имеет аналогичную компоновку: пара основных тарелок (или, в зависимости от еды, чаш, досок, каркасов и даже листьев) расположена симметрично и окружена одинаково сбалансированными стаканами для питья, суповыми чашами и гарнирами. Аранжировки снимаются сверху, что подчеркивает их согласованное позиционирование. В дополнение к акценту на симметрии, фотографии также демонстрируют креативность кухонь Зи, а также цветовую координацию его посуды! За время своего существования страница, начинавшаяся как «визуальная запись сбалансированных завтраков Зи», превратилась в феерию на весь день. Утренние блюда, такие как вафли, политые сиропом, крученые коричные булочки и наполненные фруктами слоеные пирожные, все еще регулярно публикуются, но теперь то же самое Зи проделывает с обедами, ужинами и десертами. Так же как и его знаменитые завтраки, другие блюда фотографа изобретательны и эклектичны. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Источник -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Люди спрашивают, не сошел ли я с ума, — говорит Зи, — но для меня это способ признаться в любви. Я полностью посвятил себя завтракам и Марку". Когда дело доходит до приготовления завтрака, Майкл полностью берет на себя все приготовления. "Я делаю все сам, так как это мой проект, но без Марка ничего бы не было", — говорит фотограф.
Фотографии совместных завтраков Майкл Зи выкладывает ежедневно в 7.30 утра и за все то время, что он ведет свой проект, не пропустил пока ни единого дня. На фотографиях молодого человека присутствует исключительно лишь еда, а потому большинство поклонников его блога в Instagram не имеют ни малейшего понятия, кто же именно делает все эти снимки. "Однажды я встретил человека, который признался, что всегда считал меня азиатской девушкой. Это было странно", — рассказывает Майкл. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:08 |