![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОКОТ С ГРИБАМИ
НАДО: 1 яйцо, 1 крупный шампиньон, 2-3 помидорки черри, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, гренок из белого хлеба. 1. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, перекладываем в холодную воду и снимаем с них кожицу. Разрезаем на 4 части. 2. Грибы нарезаем как можно мельче. 3. Кофейную чашку смазываем маслом. На дно выкладываем грибы, помидоры, тертый сыр и сливочное масло. Сверху аккуратно разбиваем яйцо. 4. Сашку накрываем пищевой пленкой и на 4 минуты ставим в разогретую пароварку. 5. Готовыйкокот присыпаем солью и рубленой петрушкой. Подаем с гренком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шампиньоны с вином и чесноком
Нет закуски проще, чем жареные или маринованные шампиньоны. При помощи разнообразных специй грибам можно придать очень интересный вкус и аромат. В этом рецепте при приготовлении грибов используется ароматное вино и чеснок. ![]() На 4 порции вам потребуется: 400 г мелких шампиньонов 3 ст.л. растительного масла 3-4 крупных зубчика чеснока 60 мл хереса сок и цедра половины среднего лимона маленький пучок петрушки щепотка кайенского перца соль по вкусу Приготовление: Грибы тщательно моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Чеснок и петрушку мелко рубим. В сковороде разогреваем масло на огне чуть сильнее среднего. Кладем шампиньоны и жарим, помешивая до золотисто-коричневого цвета, около 8-12 минут. Добавляем в сковороду чеснок и жарим, помешивая, около 45 секунд. Вливаем херес и готовим, помешивая, еще около 1 минуты. Добавляем лимонный сок и цедру, кайенский перец и соль. Жарим еще 30 секунд. Снимаем с огня, добавляем петрушку и перемешиваем. Подаем в теплом виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:41 |