![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссори если есть эта тема, искала в поиске,но видимо не умею я этим поиском пользоваться.
недавно с друзьями вспоминали какие игры у нас были в детстве!теперешние дети просто слабаки. у нас было суровое детсво. чего стоит добрая игрушка догони меня кирпич! или..не помню как называется, когда одинчеловек стоит спиной, за ним толпа, ктото его бьет, он поворачивается и должен угадать кто ,а все кричат "я!я!я покажи на меня!" а в какие игры играли вы? -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.10.2017 Пользователь №: 90233 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Грейс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много разных игр мы помним! А дети наши в основном в смартфонах и планшетах сидят(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:56 |